Экономика

Экономика

Нужно ли сделать так, чтобы богатые платили большие налоги, чем люди с меньшим доходом? Да, говорит Михаил Мишустин, занимающий должность главы налоговой службы.

Он считает, что нет никаких сомнений в том, что люди, имеющие большой достаток, должны платить больше, поскольку квартиры, дома, машины, а у некоторых и самолеты имеются, – совершенно иного уровня. Необходимо чтобы все это облагалось налогом, который, возможно, получит название «налог на роскошь».

Является ли это свидетельством того, что, наконец, в нашей стране будет введена, кроме налога на роскошь, еще и прогрессивная шкала на доходы физлиц? Господин Мишустин дает отрицательный ответ на данный вопрос. Он по какой-то причине называет прогрессивную шкалу «горбатой».

Он сказал, что на данный момент ввод такой шкалы будет нецелесообразным. Мишустин говорит о том, что он сомневается в готовности к ней общества. Если на данный момент декларации о доходах представляются только теми, с чьих доходов не удержали НДФЛ, то после введения такой шкалы, это будут обязаны делать намного больше людей.

Во многих случаях требуется решение вопросов в этой области. Сегодня ведется работа по предоставлению юридических услуг для разных областей. Для решения основных вопросов специалисты используют проверенные методы. За последние годы в этом направлении введено много новых методов, необходимых для решения определенных задач.

Юристы предоставляют консультации по решению основных вопросов. У многих есть возможность получить консультации по тому или иному вопросу. В решении многих вопросов требуются консультации профессиональных специалистов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru