Евро и йена

Евро и йена

Не евройена, уточню. По йене японское правительство было бы удовлетворено сегодняшним ходом, если бы не одно событие. Рост пары евродоллар спровоцировало продажи бакса за йену. Благо, покупали фунт за йену и евро за йену. Поэтому крах оказался не таким шокирующим.

Давление на Forex, как качественная пильная цепь, такое же эффективное и надежное. Поэтому сегодня случилось именно то, что обычно происходит при разбалансе пар. А именно давление, опустившее долларйену ниже 83й фигуры. Правда, на данный момент можно наблюдать попытки роста выше 83 йены за американский доллар, но силы в таком действии пока не видно. Может быть на токийской сессии подключатся более решительные структуры и окажут серьезное влияние на динамику курса. Ведь потерять йену будет просто, если недостаточно эффективно производить интервенции. Банку Японии это хорошо известно. Да и прошлые ошибки научили их действовать поэффективнее.

Как бы то ни было, а евродоллар прошел 1,30, но выше 1,3033 пока закрепиться не удается. Даже пробить сил мало. Решительный ход на 2 фигуры за сутки, на фоне всеобщего сна, оказал определенное влияние на умы трейдеров. Думаю, что при удаче теста 1,33, на рынке появятся очередные разговоры о финале роста доллара и упадке американской экономики. Типа есть альтернатива.

В общем, посмотрим на динамику развития. Ибо трейдер должен действовать по ситуации, опираясь на торговый план и свою систему.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru