Предновогодние курсы валют

Предновогодние курсы валют

Обычно, праздник Нового года приносит не только оливье, холодец и пьяные рожи в наш уютный мирок. Он еще способен влиять на курс валют, помогая зарабатывать или же терять деньги. Хоть немного, но доллар дорожает перед праздником. Причем, особой причины нет, просто есть бесконтрольное желание наживы в короткие сроки.

Кстати, Кореи очень хотят повоевать, а США очень хочет помочь повоевать. Во времена падения доллара такие логические цепочки могли рушить валюту на несколько фигур за неделю. С нуля, для радости и личного удовольствия. Пока нет особых причин думать о негативе по доллару. Больше стоит опасаться падения украинской гривны.

Раздутые с пустого места бунты предпринимателей на Украине, приближающийся Новый год. Всё это окажет влияние на курс гривны. Конечно, может мы и не увидим падения больше, чем на 10-20 копеек, но не исключены и более мощные прыжки под 9 гривневую отметку. Если прибыль в долларах, то подобное падение гривны очень позитивно сказывается на персональном бюджете. Был бы рад увидеть национальную валюту хотя бы по 8,3-8,5 перед новым годом. Хотя, не особенно важно, лишь приятная мелочь =)А вот для народа не очень радостно, ибо спекули повысят снова цены. Регуляция этих цифр никому не нужна, поэтому безнаказанное манипулирование перед праздниками будет гарантировано. И все скажут, что, мол, мясо стало в 1,5 раза дороже из-за роста доллара на 10 копеек. Толпа вздохнет и купит мясо по цене золота.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru