Купюра, номиналом 100 тысяч долларов

Купюра, номиналом 100 тысяч долларов

Появление денег стало отражением общественного разделения труда, а потому чеканить деньги и пользоваться ими умели еще древние греки, римляне, китайцы. Роль денег выполняли монеты из золота, серебра, меди и даже железа. Постепенно человечество дошло и до бумажных денег. Так, начиная с 1861 года, все банкноты, что выпускались в США, считались платежеспособными.

Выпуск новых банкнот с другими номиналами происходил постепенно и зависел от экономического развития страны. Купюра в 500 долларов США увидела свет в 1928 году, ровно через 69 лет после выпуска первых долларов. Изображался на этой банкноте Вильямами МакКинли, который был 25 президентом в США. На купюре в 1000 долларов 1928 уже изображался Гровер Кливленд. Через 36 лет мир увидел 5000-долларовую купюру.

Наиболее ценной сегодня считается купюра 100000 долларов. За такую одну бумажку можно купить очень много, даже квартиру, но вот не каждый магазин сможет вам выдать остальные при незначительной покупке. Красуется на дорогой банкноте мира Вудро Вильсон, он же 28 американский президент. Используется такая 100000 банкнота для расчетов казначейства, но бытует мнение, что человек, обладающий такой банкнотой, быстро станет миллионером. Ну а все, кто имеет в своем распоряжении такие суммы, пусть даже и не одной купюрой, советую вложить часть из них в памм счета Форекс и получать стабильную прибыль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru