2017 Октябрь

2017 Октябрь

Центральным событием этой осени на фондовом рынке России стало то, что с 14 октября на товарном рынке группы «Московская биржа» начинаются торги золотом и серебром. Это весьма значимая привилегия для огромного числа российских инвесторов, которые получают в свой инвестиционный портфель ещё один инструмент – драгоценные металлы.

На протяжении последних нескольких лет крупнейшая в США финансовая компания JP Morgan является объектом гражданских и уголовных исков со стороны, по меньшей мере, восьми государственных финансовых регулирующих органов. По последним данным, сумма штрафа, выдвигаемого государством в отношении корпорации, возросла до 11 миллиардов долларов.

Журналом Forbes был сформирован рейтинг компаний России, в составе капитала которых доля государства и иностранных инвесторов составляет менее 50%. Бесспорным лидером была признана компания «Лукойл», размер выручки которой в 2017 году составил 3,6 триллиона рублей.

Недавно стало известно, что японская корпорация Lixil, которая занимается производством и реализацией строительных материалов, собирается присоединить к себе немецкую компанию Grohe, изготавливающую высококачественные смесители и иное оборудование для ванн.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru