Цена на нефть существенно снизилась, до минимума настоящего года

Цена на нефть существенно снизилась, до минимума настоящего года

Стоимость нефти компании «WTI» составляет меньше чем 94 доллара за один баррель в ходе публичных торгов, которые прошли в Нью-Йорке. Такое понижение цены наблюдается первый раз за пол года, что составило 2,6% за сессию. Причиной упадка цены послужило заявление Али аль - Найми, министра Саудовской Аравии, в котором он сообщил, что предложение значительно превышает спрос на экономическом рынке, и в скоро времени марка «Brent» обязана снизить стоимость до ста долларов за один баррель, сообщает источник Bloomberg.

Котировка нефти имеет негативные последствия для Греции. В стране не удалось организовать коалиционное правительство. На повестке дня стоит вопрос о выходе Греции из европейского союза. Известно, что показатель нефтяных запасов в Соединенных штатах Америки находятся на достойном уровне.

Министр Саудовской Аравии указал, что разница между предложением и спросом составляет приблизительно 1,5 миллиона баррелей в 24 часа. К тому же, рост потребление нефти возможен во второй половине настоящего года. 11 мая торги закрылись. Итоги показали, что стоимость нефти падает 14 дней подряд. Международные эксперты объясняют сложившуюся ситуацию политической нестабильностью во всем мире. А для желающих также начать международный бизнес, доступна регистрация представительства в Китае, что позволит вам без проблем осуществлять доставку товаров с Китая.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru