Финансовый кризис, от которого страдает Кипр

Финансовый кризис, от которого страдает Кипр, сподвиг администрацию РФ, в лице Дмитрия Медведева предпринять шаги в создании собственной офшорной зоны. По замыслу правительства, в нее должны будут переведены финансы некоторых госструктур, которые в настоящее время располагаются в банковских структурах Кипра, Британских Виргинских островов, Багам и некоторых других.

Довольно известные на просторах российского интернета, такие ресурсы бесплатных объявлений, как slando. ru и olx. ru, в скором времени сольются с порталом, этой же тематики, avito. ru.

Банк России обнародовал данные, согласно которым за 2012-й год, почти на 20% вырос объем скупаемой валюты, гражданами России. Оборот иностранных денежных знаков достиг размера 62-х миллиардов долларов.

Известная во многих странах компания Moleskine, занимающаяся производством блокнотов, оформленных в стиле популярном в XIX веке, намеревается выставить половину своих активов на фондовую биржу.

В ближайшем будущем, в странах входящих в Еврозону, планируется ограничить размеры банковских бонусов для своих сотрудников размером годовой зарплаты. Однако этот размер может быть удвоен при одобрении акционера, владеющего контрольным пакетом ценных бумаг.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru