В 2011 году английская компания-производитель автомобилей Rolls-Royce Motor Cars поймала удачу за хвост.

В 2011 году английская компания-производитель автомобилей Rolls-Royce Motor Cars поймала удачу за хвост. Продажи автомобилей Rolls-Royce класса «люкс» достигли 3,538 тысяч транспортных средств за год, или увеличились на 31%, чем и побили предыдущий рекорд, который компания поставила еще 30 лет назад. Это знаменательное событие произошло в 1978г. количество проданных автомобилей составило 3,347 тысяч.

Франция удачным образом поставила кратковременные облигации на совокупную сумму 8,6 миллиардов евро, почти, что не почувствовав перемен в сравнении с прошлыми аукционами, рассказывает знакомый Reuters. Он назначается как первый тест долга для данной страны, в следствии как агентство по рейтингу Standard & Poor’s (S&P) отобрало у Франции высший рейтинга кредита.

Бюро национальной статистики соединенного королевства опубликовало информацию по уровню увеличения потребительских цен за декабрь 2011 года. Информационно-аналитический портал провел опрос у экспертов, по их мнению, в Великобритании годовая инфляция в декабре стала приостанавливаться, если сравнивать с прошлым месяцем, на 0,6 процентов и составляет 4,2%.

В 2011 году Бразилия смогла поставить рекорды по прибыли на экспорте кофе. Доходы за этот год увеличились более чем в два раза, по сравнению с предыдущим 2010, и составили 8,7 млрд. долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru