Несколько топ-менеджеров ТНК-ВР, которые не перешли на работу в «Роснефть», которая её поглотила, потребовали от государственной компании расторгнуть их трудовые соглашения

Несколько топ-менеджеров ТНК-ВР, которые не перешли на работу в «Роснефть», которая её поглотила, потребовали от государственной компании расторгнуть их трудовые соглашения и заплатить компенсацию общей суммой примерно в 9 млн $. Про это сообщила газета «Ведомости» в одном из своих номеров на прошлой недел.

Международный журналистский консорциум в открытом доступе опубликовал информацию относительно владельцев больше ста тысяч компаний-офшоров. Информация доступна на ресурсе offshoreleaks. icij. org. По уточнениям газеты «Ведомости» в базу бенефициаров скрытых фондов, компаний и трастов попали депутаты России, их семьи, топ-менеджеры государственных компаний и чиновники.

Пакет акций джерсийской PolymetalInternationalplc выставлен будет на продажу с 17 по 20.06 на бирже Москвы. Об этом сказано в пресс-релизе организации. Polymetal – первая иностранная компания, которая разместила на ММВБ-РТС свои акции.

Кредитно-денежное управление Сингапура, которое выполняет функции Центрального Банка, обвинило из двадцати международных банков 133 трейдера в манипуляции кредитными ставками. В пресс-релизе регулятора сообщается об этом. Приблизительно сотня нарушителей лишилась работы

Украинский Национальный банк ограничил денежную сумму, которую граждане Украины могут со своих WebMoney кошельков снять – в месяц приблизительно 490 долларов – 4000 тыс. грн. Об этом информирует «Дело».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru