Платежные карты

Платежные карты

Вряд ли кто-нибудь станет возражать, насколько удобными и уже привычными являются пластиковые платежные карты в наше время. Конечно, это правило верно для всех, кто умеет обращаться с кредитными средствами. Но как бы там ни было, на российском рынке кредитных карт произошла рокировка среди лидеров этого сегмента.

Совсем недавно мы сообщили о том, что, наконец-то, украинцы и россияне смогут пользоваться преимуществами одной из самых популярных в мире платежных систем, но, к сожалению, вчера руководство PayPal заявило о том, что Россия и Украина были внесены в список стран, которые могут принимать платежи на свои счета, ошибочно.

Эту новость ждало большое количество жителей России и Украины и наконец это свершилось! Долгое время самая популярная платежная система в англоязычном сегменте Интернет PayPal была закрыта для наших стран. Некоторое время назад был сделан первый шаг навстречу жителям наших стран — можно было оплачивать счета в системе PayPal.

Что-то в последнее время зачастили новости о резком падении цены на акции крупных компаний. Конечно, у разных компаний причины для этого разные, но страдают то от этого инвесторы. Как бы там ни было, вчера было зафиксировано резкое падение цены на акции самых больших эмитентов пластиковых карт в мире Visa и Mastercard.

Мы уже привыкли к тому, что освоив одну часть рынка, некоторые компании начинают предоставлять своим клиентам услуги из другой, соседней ниши. Это позволит не только предоставить имеющимся клиентам новые услуги, но и получить в свои сети новых клиентов, которых можно будет подключать и на основной продукт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru