Смешные деньги появились в США

Смешные деньги появились в США

В Америке в штате Кентукки появились смешные деньги. Скорее всего, тем, кто стал жертвой таких «смешных денег», совсем не смешно. Но полиция заявляет, что фальшивомонетчики отличаются исключительным чувством юмора. Во-первых, они расплачиваются банкнотой достоинством 200 долларов, а таких, как известно всем, кроме американцев, не существует.

Кроме того на купюре изображен улыбающийся президент Буш. На другой стороне банкноты — Белый дом. Но не просто Белый дом. Вокруг здания плакаты протестующих, на которых написанно «Мы любим броколли». Это тонкий намек на отца президента, который однажды заявил, что терпеть не может этот продукт. Возле лица Буша также есть надпись «Я люблю глупо ухмыляться для вас».

Но кассир, в ресторане в Денвиле, не очень то обрадовался находчивости злоумышленников. Они купили у него рожок мороженного за два доллара, расплатившись такой банкнотой, а он выдал сдачи 198$. «Эта банкнота тоже зеленая» — пояснил он полиции. — «И ее очень легко перепутать». А если вы только начинаете свой бизнес и у вас на счету каждый доллар, то, возможно, вам пригодится бесплатный менеджер проектов.

Похоже, что это не просто фальшивомонетчик, а человек, взявший на себя миссию изменить американское общество, указывая таким способом на его слабые стороны и недостатки. Если его поймают, то объявят обвинения в жульничестве. «На обычного фальшивомонетчика это не похоже» — сказали в полиции.

Будем надеятся на то, что такие веселые ребята не воспользуются своими «веселыми бумажками», чтобы купить себе недвижимость в Италии на море. Скорее всего итальянская полиция не отнесется к этому с таким пониманием. Хотя, все же, интересно, знают ли в Италии, что 200-долларовой купюры не существует, и как относятся они к брокколи…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru