MoneyExplorer

MoneyExplorer

Washington Post опубликовала материал о том, что акционеры банка Citigroup отдали свои голоса против многомиллионных гонораров топ-менеджерам учреждения. В частности, главе директоров Викраму Пандиту отказано в 15 миллионном вознаграждении. Это первый случай такого результата голосования акционеров среди банков на Уолл-Стрит.

19 апреля российская версия издания Forbes разместила на страницах своего сайта список из 200 имен богатейших людей России. В этом списке находятся россияне имеющие капитал не меньше чем 450 миллионов долларов.

Продолжаем делиться интересными новостями с мира нумизматики, а вы не забывайте проверять мелочь в кошелке, может она принесет вам миллионы долларов. Как, например, одноцентовая монета, которую монетный двор США отчеканил еще в 1972 году, ушла с молотка за 1,15 миллиона долларов.

Всемирноизвестная корпорация Google, которая уже давно выросла из звания поисковика, опубликовала финансовые отчеты за первый квартал 2012 года. За отчетный период выручка компании выросла на 24 процента по сравнению с первым кварталом прошлого года и достигла значения 10,65 миллиарда долларов.

Премьер-министр Франции Марио Монти заявил, что долговой кризис в Европе в какой-то мере является виной Франции и Германии. Корни этого, по мнению итальянского лидера, уходят в 2003 год. Тогда «родители еврозоны» Франция и Германия нарушали обязательства по отношению к своему недавно родившемуся ребенку – евро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru