Дорогие и интересные лоты

Дорогие и интересные лоты

Аукционы - это хороший способ приобрести что-то по-настоящему ценное и уникальное! Будь то произведение искусства или вещь кумира. Но само состязание за лот отключает у большинства «функцию бережливости». Интересные и дорогие лоты, а также их обладатели описаны чуть ниже.

Глобус Адольфа Гитлера, был продан в Сан-Франциско за 100 тысяч долларов. Это случилось в октябре 2007 года. Забавен тот факт, что этот сувенир был украден американским солдатом из дома фюрера в 1945 году. А вдруг внутри там план «Б» по завоеванию мира? А в августе 2009 года с аукциона ушла копия книги с подписью этого же фюрера под названием «Mein Kampf». Звонивший аноним отдал за этот лот 34 900 долларов. Книга была подписана в далеком 1924 году во время отбывания Гитлером четырех лет тюремного заключения. Эта книга является 2м изданием, которое Адольф подарил своему сокамернику. Хм, а может план там?

Когда-то в 50-х девятилетний мальчик приобрел за 35 центов комикс, который, по совместительству, оказался первым комиксом про Супермена. Намного позже этот журнал купил за 317 200 долларов барабанщик популярной группы «System of a Down» Джон Долмаян, который оказался фанатом комиксов. Итого мораль: храните все свои журналы, вдруг потом окажется, что какая-то будущая звезда случайно там впервые засветилась. Если вы бываете на свадьбах, то, наверное, замечали, что выкуп невесты - это своего рода также аукцион, хотя право выкупить девушки имеет только один человек. Но и это все можно превратить в часть отличного праздника, если подготовить заранее сценарий выкупа невесты и следовать ему во время этого аукциона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru