Finansist

Finansist

К вам обратились за помощью занять денег? Знайте, что просто их отдавать рискованно и опасно – вам их могут не вернуть. Если речь идёт о маленьких суммах, то опасения нет, а если вы человек при деньгах и у вас спрашивают займы в крупном размере, то здесь стоит подстраховаться и помнить следующие правила:

Сыр стоимостью от 6000 евро за пол кило, шаурма за 1200 евро, бокал мартини за 11000 евро – это не бред сумасшедшего, а действительная цена этих продуктов для тех, кто может себе это позволить. И, как это ни странно, такие люди находятся.

Кто в семье должен отвечать за семейный бюджет? Мужчина или женщина? В советское время, когда уровни доходов были приблизительно одинаковы и деньги в дом несли обе стороны, чаще всего пользовались принципом «общего котла». Деньги были общими и вопросы семейных расходов решались сообща.

После проведения очередного референдума правительство стало еще на шаг ближе к введению налога на роскошь. Как стало известно, он будет введен уже со следующего года и затронет имущество физических лиц, оцененное по рыночной стоимости.

Арабские шейхи – это люди, превратившие свою жизнь в сказку. Золотые джакузи, яхты, лимузины и самолеты – что еще можно придумать, чтобы насладиться действительно королевским существованием? Что может быть дороже золота в жаркой арабской стране? Наверное, вода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru