Потерять за 1 день 11 миллиардов долларов? Без проблем

Потерять за 1 день 11 миллиардов долларов? Без проблем

Популярное издание Bloomberg вот уже сколько времени не устает каждый день считать состояние двадцати самых богатых людей планеты. Если кто-то думает, что в этих циферках мало что меняется, то он очень сильно ошибается. Взять бы к примеру почти обычный рабочий день, вторник 6-го марта 2012 года, за который состояние топ-двадцатки уменьшилось на… 11,3 миллиарда долларов.

Причиной таких резких потерь стало падение котировок на биржах, вызванных отрицательными статистическими данными в Еврозоне и очень сомнительными планами реструктуризации долгов все той же Греции. Рекордсменом по потерям за один день стал Лакшми Миттал, который возглавляет сталелитейную компанию ArcelorMittal. Он во вторник стале беднее на 918 миллионов долларов.

Уоррен Баффет, несмотря на свое прозвище “оракул из Омахи” не смог предсказать такой поворот событий и его инвестиционный фонд Berkshire Hathaway потерял за день 407,3 миллиона долларов. Еще один известный человек Билл Гейтс и его Microsoft потеряли 805,4 миллиона долларов, после чего состояние владельца корпорации оценивается в 61,3 миллиарда долларов. Если подобные цифры вас немного пугают и вы задумываетесь о экономии расходов своего предприятия, то советуем заказать энергоаудит, который позволит вам найти лишние затраты, связанные с энергоснабжением.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru