Москва вошла в тройку самых дорогих городов для туристов

Москва вошла в тройку самых дорогих городов для туристов

По данным Mercer Human Resource Consulting, Москва занимает второе место в списке самых дорогих городов для зарубежных гостей. До 2010 она лидировала в списке, а с 2011 года опускалась до четвёртого места. Проживание в европейских городах стало обходиться намного дешевле из-за того, что произошёл кризис еврозоны. Так, Париж потерял десять позиций и оказался на 37 месте, а Рим теперь занимает 42 место, опустившись на 8 ступеней.

По уточнённым данным, Москва опережает крупные города по стоимости проживания: двухкомнатная квартира класса люкс обойдётся иностранцу примерно в 4,7 тысяч долларов, причём здесь мы не учли мебель. Чашка кофе в Москве обойдётся туристу в 8,4 доллара, ну а иностранная газета — 9,96 доллара. В качестве сравнения, в Сингапуре чашка кофе обойдётся в 1,6 доллара, а ежедневная газета — в 3,7 доллара. Самым дорогим городом признана столица Анголы Луанда, поднявшаяся в рейтинге на одну ступень по сравнению с прошлым годом. Самым дешёвым городом для туристом стал Карачи, столица Пакистана, в которой расходы будут втрое ниже, чем в Луанде.

Компания Mercer уже довольно длительный срок занимается расчётом затрат для иностранных специалистов с целью помочь транснациональным компаниям. Они исследуют цену более 200 товаров, такие как: проживание, питание, бытовые товары и услуги, отдых и развлечения. В качестве отсчёта предполагаются набор товаров и услуг в Нью-Йорке. Не удивительно, чтобы выжить в таких дорогих городах, нужен достойный заработок. Холдинг Орими Трейд Евневич поможет вам создать дополнительный доход при минимальных усилиях со своей стороны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru