Роснано отчитались об убытках

Роснано отчитались об убытках

По официальным данным российской корпорации нанотехнологий убыток компании в 2012 году согласно международному стандарту финансовой отчетности составил почти 22 млрд. рублей, в то время как годом ранее прибыль составляла всего около одного млрд. рублей. По объяснениям “Роснано” такие убытки в первую очередь связаны с негативными изменениями стоимости пакета инвестиций суммой в 11,9 млрд. рублей. Помимо вышеизложенного, компания также отметила влияние на свое финансовое положение формирования резервов под финансовые гарантии. А мы хотим отметить, что владельцы сайтов о заработке и инвестированию имеют возможность установить на свой сайт форекс информеры и всегда получать самые актуальные данные.

В своем официальном сообщении представители “Роснано” отметили значительный рост доходов группы в 2012 году, которые составили почти 7 млрд. рублей, что практически в три раза больше дохода, достигнутого в предыдущем году. Что касается управленческих доходов, то те, в свою очередь, сократившись в прошлом году на 6%, составили чуть более 5 млрд. рублей. Кроме того, увеличение активов группы по сравнению с 2011 годом увеличилось на 13% и составило 204,5 млрд. рублей.

Напомним, что весной нынешнего года компания “Роснано” была сильно раскритикована в Счетной палате, где их деятельность назвали непрозрачной и отметили, что невозможно из-за этого дать оценку эффективности вложений. Кроме того было объявлено также и о том, что в компании был обнаружен значительный ряд нарушений, на что “Роснано” в ответ обвинили Счетную палату за необоснованные претензии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru