Миллиардные потери «Холдинг-кредит»

Миллиардные потери «Холдинг-кредит»

По сообщению «Интерфакс», крупный убытки понесла компания «Холдинг-кредит», по причине противоправных действий своего бывшего руководителя. Теперь в ситуации разбираются правоохранительные органы, предстоит судебный процесс по факту причинение ущерба финансовой организации на крупную сумму, превышающую 5 миллиардов рублей. В последнее время все больше молодых людей задается вопросом, где взять деньги в долг для решения финансовых проблем. С развитием технологий получить кредит для молодежи можно даже не выходя из дому, а всего лишь подав заявку через Интернет.

В мае прошлого года, руководство Центробанка РФ, приняло решение о том, чтобы отобрать лицензию у банковской организации «Холдинг-кредит» и приступить к процедуре банкротства. В качестве причины, называлось нежелание руководства холдинга исправлять, выявленные ранее регулирующей структурой, многочисленные нарушения, в числе которых подача заведомо ложной информации по финансовой отчетности работы банка.

Узнав о предстоящем лишении лицензии, руководитель «Холдинг-кредита» Наталья Добрякова, написала заявление на увольнение. При этом новому руководству не были переданы в полном объеме все необходимые документы. В результате чего, банк не смог во время погасить задолженности перед кредиторами.

Буквально через неделю, после того как лицензия была уже отозвана, эксперты Центробанка забили тревогу, по поводу намечающихся попыток вывести из «Холдинг-кредита» все финансовые активы. Материалы были незамедлительно переданы в правоохранительные органы. В настоящий момент ведется расследование, уже предъявлены обвинения бывшему руководителю банка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru