Все о деньгах

Все о деньгах

Парижский монетный двор отчеканил 4 миллиона серебряных монет номиналом 10 евро. Что интересно, монеты напомнят, а не которым французам, возможно и расскажет историю Франции. Для оформления новых монет использовались гербы и карты районов Франции, которые я еще помню из школьного учебника мировой истории - Нормандии, Бретани и ряда других.

Свою работу продемонстрировал антимонопольный комитет Франции. Совсем не пугаясь таких крупных банков с мировым именем, как Groupe Credit Agricole, BNP Paribas, Societe Generale и BPCE он штрафанул эти и еще 7 банков (в общей сложности под раздачу попало 11 банков) за то, что все банки сговорились о величине комиссии.

Авторитетные мировые издания, принимая в расчет большое количество факторов, публикуют интересные рейтинги, на основании которых можно делать важные выводы. Лондонская исследовательская компания Z/Yen начиная с 2007 года публикует свой рейтинг мировых финансовых центров.

Согласитесь, что наша жизнь наполнилась новыми приятными звуками, когда появились монеты. Еще в детстве мы смотрели фильмы и завидовали героям, у которых за поясом весел мешочек, наполненный звонкими монетами. И хотя в наше время звон монет, как и сами монеты не являются показателем богатства, все равно приятно иметь в кошельке или кармане курточки несколько звонких монет.

Каждый обычный пользователей платежных систем, к числу которых отношусь и я, хочет быть уверен в выбранной им системе. Наши средства должны быть не только надежно сохранены, они должны быть доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и было бы здорово, если бы в любом углу земного шара.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru