Деньги

Деньги

Слухи о том, что известный французский банк BNP Paribas в ближайшее время существенно изменит свою работу в России, появились еще на прошлой неделе. В частности, появилась информация, что начиная с 21 сентября банк прекращают работу с новыми клиентами, а уже с 1 декабря заблокирует все кредитные карты своих клиентов.

Неприятные новости о финансовой нестабильности в еврозоне продолжают поступать. Напомним, что в 2011 году кредитное агентство Standard Poor’s снизило рейтинги пяти европейским странам: Испании, Португалии, Ирландии, Кипра и Греции, а прогноз по Италии в мае текущего года с «стабильного» был изменен на «негативный».

Разумеется, если эту новость вы читаете на денежном блоге, то и рекорды будут денежными. За два с половиной года Олимпиада в Сочи смогла собрать от национальных спонсоров более, чем 1,2 миллиарда долларов США и тем самым, побив рекорд, установленный на Олимпиаде 2008 года в Пекине.

Большинство из нас, кто отправляется в путешествие или деловую поездку, хотя бы приблизительно планирует, сколько он планирует потратить денег. Разумеется, все предвидеть не получится и для некоторых случаев приходится использовать резервный фонд, которым может быть, например, кредитная карта.

Довольно часто можно видеть как люди, добившиеся успеха, например, в шоу-бизнесе или спорте, открывали для себе новый вид бизнеса, абсолютно не связанные с их основным видом деятельности. И в этом нет ничего странного, ведь сделав себе имя куда легче продать товар, чем абсолютно неизвестному человеку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru