MoneyExplorer

MoneyExplorer

Умение зарабатывать и откладывать деньги, безусловно, является очень важным качеством современного человека, но очень важно не забывать и тратить деньги со вкусом. А чтобы деньги в прямом смысле превратились во вкусные ощущения, нужно отправиться в один из самых лучших ресторанов мира, рейтинг которых опубликовал британский журнал Restaurant Magazine.

Сегодня принято считать, что до ухода на пенсию человек должен полностью обеспечить в финансовом плане свою старость, так как после ухода на пенсию очень трудно будет находить средства для жизни. 57-летний Эрнст Паллен, бывший военный из США нашел способ стать не просто богатом, а стать настоящим миллионером.

Журнал Форбс опубликовал рейтинг районов из самой дорогой недвижимостью. Беверли Хилз, который уже давно ассоциируется, как район богачей и голливудских звезд, опустился на 6-ю позицию, а место на вершине рейтинга занял пригород Лос-Анджелеса Дуорти, расположенный в той же Калифорнии, что и Беверли Хилз.

Наверное, каждый из нас встречал людей, привязанных к какой-нибудь вещи. Это может быть любимая сумочка, шариковая ручка, кошелек, а в последнее время все больше популярности набирают разного рода гаджеты. Человек, привязавшись к какому-либо предмету, хочет выделить его еще больше из толпы, сделать его уникальным. Британскому дизайнеру Стюарту Хьюджсу это удалось.

Еще несколько лет назад диковинкой для многих людей были денежные банкоматы. А некоторые даже и сегодня пробуют разгадать хитрый алгоритм работы банкомата. Но теперь появился еще один повод удивляться и задумываться над тем, как это работает. Ведь теперь в автоматах можно получать настоящее золото.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru