Грабительские тарифы МТС

Грабительские тарифы МТС

Попробовал полчаса назад полазить в Twitter через свой коммуникатор Asus P550. Скачал приложение для мобильного твиттероюзания, установил, залогинился. Предварительно зафиксировал в уме состояние счета мобильного телефона. Оператор МТС, Украина.

Отправил 3 твитта, раза 4 обновил сообщения. Далее закрыл и решил проверить баланс, чтобы оценить уровень расходов. Оказалось, что все эти маленькие радости обошлись мне в полбакса. Нереально грабительские тарифы от МТС. В принципе, звонить мне по моему пакету дешево, но интернет просто разорительный. Это если часок поюзать твиттер, то уйдет 20 баксов.

Возникает вопрос: «За что мы столько платим мобильному оператору?»

Самое забавное то, что это вечерний тариф, который дешевле дневного. И то полбакса за пару-тройку действий.

Скорость интернета у МТС — гавно. Мягко говоря. Их популярный мобильный интернет, который счастливые владельцы ноутов по-нефарту накупили постоянно глючит и еле тянет. Постоянные сбои и прерывания. На поддержке девушка оправдывается и всегда говорит, что ведутся работы. Месяцами так.

Так еще и тарифы дикие. Полбакса — это деньги небольшие. Однако в процентном соотношении в данном случае выходит слишком дорого. В ЕС инет, вообще, копеечный, а у нас мобильные короли пытаются получить сверхприбыль на подобных вещах.

Благо, что операторов несколько и люди всегда могут уйти от тех, кто грабит клиентов. Если бы не дешевые звонки, я давно бы ушел от МТС, но у меня раза в 3 дешевле обычного, поэтому работаю с ними. Да и номеру уже где-то 7-8 лет.

И сегодня я понял, что Twitter на тарифах мобильного интернета от МТС — это роскошь, но не средство коммуникации :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru