Доллар возвращает позиции

Доллар возвращает позиции

Быки по доллару на этой неделе очень весело провели время. А почему бы и нет? Ведь заработок на почтовиках и работа на Forex всегда приносят деньги. Кстати, перспективы падения японской йены к концу недели немного улучшились. Доллар нанёс удар по евро и дал шанс японцам опустить свою валюту, чтобы попробовать снова пойти в район 85й фигуры. Но пока слишком мало времени прошло, чтобы развить хоть какой-то ход по восточной валюте.

Доллар закрылся весьма уверенно против фунта и евро. После неудачного теста 1,47 пара евродоллар корректировалась. Успешно пройдя 300 пунктов, пока взять 1,4315 не удалось. Этот уровень, плюс-минус 50 пунктов, станет интересным испытанием для трейдеров. Если пройдут ниже, то уровень 1,40 становится следующей важной целью. Если же удержат 43ю фигуру и начнут новый этап роста, то 1,48/1,50 может стать новой мишенью для евробыков, желающих помериться силами со своими оппонентами.

Интересно, что и фунтдоллар закрылся как раз на границе 1,6215, пробой которой дает неплохие шансы для ныряния под 60ю фигуру. Однако все будет зависеть от динамики евродоллар, давление в которой может повлиять на другие валютные пары.

По йене рынок весьма неудобный. Я бы не действовал в данном направлении. Слишком трудный диапазон сейчас в работе. Крупные силы и серьезные цели. На крупных таймфреймах можно увидеть, что йена слишком давно не исполняла серьезных маневров. Однако видимое спокойствие может быть обманчивым. И потом, без лишних проблем, валюта сможет пройти пару десятков фигур за короткий интервал. Это в лучших традициях восточных валют :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru