Кризис миновал

Кризис миновал

Как бы не старались продлить удовольствие от кризиса, но экономические показатели растут. Производство и продажа выходят из стадии анабиоза, постепенно вливаются свежие финансы во все сферы деятельности Человека. Даже наши украинские показатели стали выше. Правда, правительство хвалится, что это их успехи, но думаю, что при любой власти наблюдался бы рост параметров. Ведь дно кризисных цифр сформировано, поэтому идет естественный процесс роста показателей.

Хорошим подтверждением вышесказанного являются предновогодние продажи. Я уже писал относительно роста продаж американских онлайн-шопов. Вот прочитал аналитику по Украине и России. Продажи традиционных новогодних атрибутов типа мандарин, шампанского, икры и так далее выросли в 2-3 раза.

Будущий год обещает быть экономически интересным. В случае начала широкомасштабной оттепели после кризисной ямы нас ждет развитие бизнеса, новый поток клиентов. Кстати, посмотрим, что выдаст в 2011 году рынок Forex. Ситуация сформировалась интригующая, а уровни, которые были взяты в прошлом году, подарят новые радужные перспективы для трейдеров.

Во второй половине 2010 года в нашем городе увидел разморозку нескольких объектов, которые были завершены или почти завершены к новому году. Кредиты станут дешевле, поэтому ожидаю дальнейший сход снега с предпринимательских идей.

Еще можно встретить публикации о новой волне кризиса, которые запугивают каждой своей строчкой. Скорее всего, основная часть идей там липовые, придуманные журналистом. Однако не стоит забывать о том, что посткризисные факторы еще долго будут давить на все слои населения стран мира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru