Банк и перспективы

Банк и перспективы

Как-то привыкли в СНГ считать, что банк нужен лишь для того, чтобы осуществлять переводы, а также брать кредиты и делать вклады. Еще обмен валют. Позднее пошли пластиковые карты и вот уже за несколько лет все стали мобильно-платежными. Раньше на пластик смотрели, как на НЛО, теперь же люди любого возраста платят такой картой за продукты и вещи.

Но не следует забывать, что банк представляет собой нечто большее, чем депозиты и кредиты. Еще есть интересные направления деятельности таких финансовых организаций. Например, торговля фьючерсами, которая является привычным делом на западе. А у нас еще люди не слишком понимают суть такого выгодного использования своего капитала. Ведь, не секрет, что торговля контрактами на разницу позволяет заработать деньги, интересные и большие. Это не мизерные проценты по депозитам, а настоящий шанс обеспечить свое финансовое будущее.

Как правило, для работы с такими инструментами раньше люди шли на далекий Запад, где подобные процессы не вызывают удивления. Они привычны и закономерны. Теперь стало проще. Взять хотя бы банк из Латвии, через который можно торговать вышеописанными финансовыми инструментами.

У нас на Украине люди еще не смотрят на банки по-новому. Ведь, честно говорят, не на что смотреть. Форекс от банков мало развит, а про фьючерсы вообще молчу. Поэтому люди, которым интересна работа в данном направлении выбирают другие страны.

Причем, ниша на украинском рынке очень и очень свободна. Но её никто не хочет занимать. А Форекс «дают» будочки-конторки, в лучшем случае уходящие корнями в сторону России. Западным духом пока не пахнет. Наши банки понаделали ребрендинги, новые цвета и свежие фразы по старым услугам, надеясь, что человек заинтересуется красивой вывеской.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru