Йена и золото

Йена и золото

Как говорил сэр Вальтер Скотт: «Золото убило больше душ, чем железо – тел.»

На сегодняшней японской сессии трейдеры решили убить еще немного душ и прошли 1370, коснувшись 1380. Такие малые диапазоны побед, но нынешнему золоту они даются с большим трудом. Ведь сил уже больше нет бороться с перекупленностью. А так хочется еще купить, потом еще и еще. Пока уже рынок не скажет: «Хватит». Потом напомнит трейдеру про соблюдение святых законов. Тем более, что любой вид деятельности, будь то доверительное управление форекс или работа с собственными деньгами, всегда требует умеренности и системности. Вечно гнать золото вверх идея неплохая. Но чем выше гонят этот металл, тем тяжелее становится вагонетка, загруженная святыми надеждами трейдеров.

И уж так вверх погнали, так накупили, что продали колодки, чтобы купить еще желтого металла. Без колодок телега всегда готова преподнести «приятный» сюрприз всему фанатичному андеграунду.

Йена тоже не отстает в преодолении полосы препятствий. Также упорно ползёт в никуда. В святые надежды. Крайне интересная ситуация формируется на рынке. Лет так 15 назад уже пытались закрепиться ниже 80 йен за доллар, но не вышло. Я в те времена еще не работал на Форекс, но судя по графику истерили чудесно, ибо тогда вообще свалились со 160 до 80. Кто-то сделал себе газеты-пароходы и встал в ряд врагов пролетариата. Будет ли сейчас тест 80ки успешный? Ну конечно, тест может и будет успешен. А вот закрепятся ли ниже, разовьют ли успех! Это момент дивный и перспективный. Думаю, что «ловцы дна» уже затаились, расставив ордера. Они уже потирают руки, предвкушая «Инфинити» к новому году :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru