Сплошное «покращення». Завершается срок действия мой карты Visa Classic

Сплошное «покращення». Завершается срок действия мой карты Visa Classic. Ну я как обычно приготовился заплатить 30 долларов и получить новый пластик. Но на поддержке Приват-24 мне сказали, что уже такие карты банк не выпускает и посоветовали заказать Визу Электрон от Приватбанка всего за 25 гривен. Мол, на сайте удобная форма заказа и мне пришлют её домой. Задал вопрос о том, можно ли ей платить в Интернет, напомнив, что раньше такие карты плохо принимались в ряде торговых точек. Мне ответили, что всё будет прекрасно. Ну или оформляйте виртуальную. Естественно, говорю, что она неудобная, ибо нет физического пластика.

Подал заявку на Визу Электрон, обещали позвонить домой, чтобы уточнить доставку и оплату. Сегодня звонит женщина с Приватбанка, говорит, что по поводу карты. Оказывается, Виза Электрон плохо принимается в Интернет, как и раньше. Говорю, мол, а что же мне делать? Женщина отвечает, что можно открыть виртуальную или карту уровнем выше. Уточняю — Виза Голд. Напоминаю, что она дороже, на что мне отвечают, что цена тоже в районе 30 долларов. Еще порекомендовала какую-то универсальную.

Короче, Приватбанк просто наплевал на клиентов, которые пользовались Visa Classic, не предоставил и самое главное, что НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ удобную альтернативу. Как это в духе Украины!

Кстати, многие финансовые проблемы при желании можно разрешить. Залог автомобиля является отличным способом получения кредита. Поэтому стоит использовать возможности для реализации своих целей.

В итоге, женщина предложила пойти в отделение и открыть там карту. На все вопросы про причины отмены Visa Classic и условий новых карт, в том числе Visa, мне был дан ответ, что такой информацией она не располагает, мол, идите и узнавайте.

Честное слово, была бы альтернатива Приват-24, я бы сменил банк.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru