Что такое финансовый стриптиз в сети

Что такое финансовый стриптиз в сети С каждым годом сеть интернет становится всё более монетизированной. Умельцы-манимейкеры зарабатывают абсолютно на всем, на чем только могут, включая сервисы контекстной и тизерной рекламы, продажу своих и чужих продуктов, в том числе информационных, заработки благодаря реферальным системам, заработок на файлообменниках, предоставление своих услуг в сети, выгодные инвестиционные вложения и так далее. Всех способов выкачивания из международной сети денег – от абсолютно честных до грабительских – и не перечислишь.

Куда податься новичку, отдельный большой вопрос. Понятно, что стоит научиться создавать сайты, ведь благодаря своим сайтам доходы могут быть очень и очень приличными. Но, снова, для чего? И как их монетизировать? К счастью, в рунете уже несколько лет практикуется такое понятие, как финансовый стриптиз.

Финансовый стриптиз – уникальное явление в предпринимательстве, как правило, не встречающееся в оффлайн-сфере. Заключается он в том, что блогеры в своих постах активно рассказывают о том, каких успехов им удалось достичь в интернет-бизнесе. О том сколько заработали, купили ли 1 комнатную квартиру в новостройке или гоночную тачку. Этими рассказами они убивают сразу двух зайцев: подсчитывают результаты своей работы в интернете и подогревают интерес читателей к блогу. Существует и третий заяц – новый пост в блоге, а чем больше постов, тем, как известно, лучше. При этом вебмастера не просто хвалятся достигнутыми результатами, зачастую они называют конкретные цифры по месяцам и объясняют, откуда взялись эти цифры. Да-да, блогеры абсолютно бесплатно делятся с вами советами о том, как лучше заработать на собственном примере.

Интересно наблюдать финансовый стриптиз в динамике, понимая, какие инструменты получения прибыли использовались блогерами когда-то, а какие актуальны сейчас, сколько времени потребовалось блогеру для раскрутки своих ресурсов, какие расходы он понес. Замечательно, если блогер расписывает расходы и доходы по каждому из своих проектов в сети, включая оплату хостинга, домена, ссылок, труда копирайтера и т. д. Таким образом, финансовый стриптиз – отличный способ наконец-то начать ориентироваться в интернете, отбросив иллюзии по поводу лохотронов и устаревших способов заработка. Супер-секреты для посвященных, приносящих максимальную прибыль и непонятных еще интернет-сообществу, вам вряд ли откроют, но некоторых ошибок вы избежите и опыта наберетесь.

Поэтому прежде чем связываться с очередным заманчивым предложением в сети интернет, введите в строку поисковой системы эти два незамысловатых слова – финансовый стриптиз. И возможно, вы сами поймете и оцените свои первые шаги в этой потрясающей по своим возможностям сети.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru