Новая сделка возвратного лизинга "Газпромбанк Лизинг"

Новая сделка возвратного лизинга "Газпромбанк Лизинг"

В четверг, между предприятиями ЗАО « Газпромбанк Лизинг » и компанией ОАО «Южный Кузбасс» состоялась сделка обратного лизинга в сумме 760,6 миллионов рублей с НДС. Основным объектом договора считается модель экскаватора P&H 2300XPC, как сообщает лизинговая компания, при этом уточняя, что срок их соглашения продлится почти 5 лет или 58 месяцев.

Как было отмечено в релизе – «Эта сделка будет осуществляться в рамках капитального вложения для поддержки существующих мощностей фирмы ОАО «Южный Кузбасс». Использование мощного экскаватора с ковшом емкость которого 25 куб. метров, дает возможность увеличивать производительность добывания горных пород на участке «Сибиргинский».

Как известно, ЗАО «Газпромбанк Лизинг» является основным предприятием «Газпромбанка», и по информации информационных агентств, находится на седьмом месте лизингодателей по величине портфеля, и на пятом месте по величине объема нового бизнеса за год.

ОАО «Южный Кузбас» входит в ОАО « Мечел-Майнинг » и считается одним из лидеров в мире экспортеров и производителей угля. Они производят антрациты, энергетический уголь, коксохимический уголь и кокс, железорудный концентрат. Главной стратегией компании является увеличение объемов ежегодной добычи и экспорта угля, для того чтобы стать несомненным лидером в добыче и продаже горного сырья. Для этого, ОАО «Мечел-Майнинг» увеличивает добычу на уже существующих объектах, вводит в эксплуатацию добычу новых месторождений, богатых углем. Ежегодно компания добывает 14-16 тонн угля разных марок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru