Развод и построение в экономике

Развод и построение в экономике

Согласитесь, что множество бед у людей случается из-за незнания тех или иных вопросов. Экономика не является исключением. И поскольку вопрос-то денежный, то количество бед в этой отрасли намного выше, нежели в других сферах деятельности человека. Хорошо, когда блог про экономические инвестиции помогает разобраться во всех нюансах современного финансового мира. Поэтому, следует формировать свое мнение по каждому процессу, который так или иначе связан с деньгами.

Спекуляции с крупами, солью, сахаром, медикаментами, энергоносителями, водой. Список можно продлить. Думаю, что этой зимой спекули совместно с народом его увеличат. Впишут новые пункты развода и построения. Как правило, давят на святое или очень святое. После махинаций с лекарствами в исполнении массы лиц из политики и финансового мира даже не знаю, на что еще более святое могут покуситься. Ритуальные услуги, разве что…

В общем, будь люди более грамотными, то и за коммунальные услуги платили меньше, и не шли бы на поводу спекулянтов. Да и вообще, перестали бы быть стадом, покорно идущим за пастухом, поющим дивные песни у входа на бойню.

Экономическая реальность всегда менее туманна для человека, который знает нюансы. Конечно, в делах политических всё запутанно. И с места нам не видно, кто кому платит, но банальные вещи можно научиться различать. Помните, как одни стояли в очередях за повязками антибактериальными, а другие смеялись на ними? :)

Так везде. Одни ведутся, другие ведут, третьи наблюдают. Тот кто не стал первым, жить будет более интересно, грамотно и насыщенно.

Forex не исключение из правил развода и построения. Здесь собрались самые великие мастера этого ремесла. Разве банкиры и киты-экономисты не являются лидерами в сфере манипулирование толпой? Начиная от заманчивых кредитов для лохов и завершая мощными трендами по валютам. Всё делается руками и головой, которая очень и очень разбирается в разводе и построении. Быть может стоит и обычному человеку разбираться, чтобы вовремя отличить гавно от шоколада не быть кинутым?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru