Цены корпоративных бондов в понедельник будут продвигаться в "боковике"

Цены корпоративных бондов в понедельник будут продвигаться в "боковике"

Эксперты считают, что на сегодняшний день рынок корпоративных рублевых облигаций не станет демонстрировать однозначную динамику в виду противоречивого внешнего и внутреннего фактора.

Фондовые индексы Америки на прошлой неделе понизились в виду не дотянувшего прогноза касательно расходов потребителей Америки. В прошлом месяце индикаторы понизились до четырех процентов. Также на прошедшей неделе был утрачен один процент. Что касается расходов и доходов жителей Соединенных Штатов Америки, то два месяца назад они были увеличены в сравнении с прошлым месяцем на одну десятую процента. Это произошло несмотря на то, что прогнозы аналитиков сходились на показателях в две десятые процента.

В прошлом месяце индексы доверия потребителей понизились до восьмидесяти двух пунктов. Это на два процента больше того значения, которое предполагали эксперты. А в Азиатско-Тихоокеанском регионе во время торгов индексы значительно возрастают. Это происходит после того, как в Китае увеличилась производственная активность. Стоимость нефти понизилась.

В Центральном банке Российской Федерации рублевая ликвидность банка возросла на пятьдесят четыре миллиарда рублей. Теперь она составляет девятьсот пятьдесят один миллиард рублей.

Активность торгов увеличилась в соотношении с предыдущим днем и стала теперь на уровне выше среднего.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru