Евродоллар закрывается выше 1,36

Евродоллар закрывается выше 1,36

И вот несмотря на вялые попытки евромедведей и увещевания аналитиков, валюта Евросоюза в пятницу берет 1,36 и закрывается на полтора десятка пунктов выше этой границы. Некоторые на этом сделали интересные суммы и отправили в оффшоры, чтобы максимально застраховаться от всех неурядиц. Тем не менее, быки выжали из пятничного торгового дня очень много. Хотя это и не выражается в тысячах пунктов и шокирующих атаках на противников, но все-таки демонстрирует стабильную динамику.

На данном рынке те 740 пунктов, которые прошли с 10 января являются серьезным достижением евробыков. Причины данного роста были озвучены аналитиками. Многие по привычке судили-рядили от политики и катаклизмов до терактов и денежных лозунгов «Поддержим валюту».

Думаю, что на самом деле всё намного банальнее. Техника ведь не подводит, если правильно её читать. На этот раз мы увидели слабость медведей по евро. Естественно, их слабость и вялость будут плюсом для противоположного лагеря. А там никогда не разбазаривают моменты, всегда стараясь покупать евро.

Путь в сторону наименьшего сопротивления свойственен рынку Forex. Это один из неписанных законов, который всегда работает, если одна из стороны слабо защищается, а другая сильно атакует. Или наоборот.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru