Ситуация с золотом в мае

Ситуация с золотом в мае

Немного затронем золото. В принципе, ясно то, что после неудачной попытки сходу взять 1600, этот металл решил пойти на коррекцию. И с учетом прошлых достижений она может длиться не одну неделю. Выбрали нормальный коридор, в котором и торгуются уже несколько дней, а точнее с 4-5 мая. Диапазон в районе 55 долларов подходит всем, ибо дает отличный шанс на получение прибыли.

Кстати, установка антенн дает возможность смотреть любимые передачи. Например, какой-нибудь новостной канал. Полезно для развития.

На данный момент, сам диапазон золотой коррекции может быть пробит. Будет отличный индикатор для дальнейших действий. Если удастся пробить 1530 и закрепиться выше, то не исключен повторный тест исторического максимума. Это весьма интересный ход, который будет значить лишь одно – долгожданная крупномасштабная коррекция затягивается и будет не в этот раз. Если же возьмут 1475 и закрепятся ниже, то можно будет помечтать о походе на 1400 с более интересными перспективами. В любом случае, данный коридор окажет важное влияние на мозги трейдеров.

Вообще, 1400 крайне важен. Его удержание в течение нескольких месяцев даст шансы на поход повыше 1700. Но пока у нас не взят даже 1570 и мечты не становятся реальностью. Хотелось бы серьезной коррекции, но можно подтянуть золото повыше, что обострит интерес, как покупателей, так и разводящих продавцов


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru