Будет ли новый этап падения гривны?

Будет ли новый этап падения гривны?

Интересные сообщение из нескольких источников. Некоторые эксперты рекомендуют национальному банку Украины отпустить гривну. Как правило, такие советы НБУ до одного места. Но теперь уже и из уст чиновников нацбанка начинают идти подобные идеи. В то время, как страхование позволяет людям защитить свое имущество и жизнь, банковские дела могут привести к тому, что гривна станет равна 10-12 за доллар.

Понятное дело, что на данный момент дальше разговоров такая информация не идет, но мы все хорошо знаем теорию снежного кома. И реальное опускание гривны вместе с истерикой народа может привести к диким последствиям. Естественно, никакие зарплаты и пенсии так не будут подняты, как цены. Поэтому это в очередной раз окажется серьезным испытанием для замученного украинца.

В принципе, если заработок в долларах, то только выиграешь от такого. Но для всех остальных подобные игры финансового сектора станут фатальными. Хватило той истерии, когда от 4,65 прыгнули к 8,6. Следующий рубеж будет более болезненный из-за слабости всех и вся после финансового кризиса.

Некоторые эксперты и «эксперты» утверждают, что к 2019 году планируется новая волна кризиса. Такое можно сказать, но реальные доказательства все умеют собирать по итогу. Тем более, любые факты можно трактовать двояко. Forex хороший пример, где аналитики выкрутят из негатива позитив и наоборот. Лишь бы цели свои взять Конечно, я не сторонник истерии ака «ой, снова гривна падает». Просто понаблюдаем, через сколько времени после начала разговоров о падении гривны будет какая-либо реакция украинской валюты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru