Что такое СРА заработок

Что такое СРА заработок

Перевод абривиатуры означает — «Оплата За Действие», в рунете может называться PPA — Pay per Action. СРА – это относительно новый вид партнерок в которых рекламодатель оплачивает только результат, возможно это партнерская сеть.

К примеру, компании которая выпустило приложение для андроид необходима его раскрутка. Пусть это будет онлайн покер. Компании выгодней оплатить необходимое число зарегистрированных людей для продвижения игры, чем покупать где-то ссылки с которых не известно придут люди или нет. Рекламодатель получает необходимое число регистраций и закачек приложения планируя свой бюджет.

Цена за одного человека от 3,5 рублей. В данный период actionpay. ru за регистрацию в игре PANZAR платят 50 р. А если игрок будет активный Вы получите 200 р.

Терминология: оффер (рекламодатель), партнер (это вы).Для вебмастера СРА партнерки становятся неплохим способом монетизации трафика. Возможно новичкам будет сложно настроить партнерку. Сейчас в СРА рады новым людям, тех поддержка партнерки ответит на все ваши вопросы. После регистрации в СРА вебмастер выбирает подходящего оффера соответствующего интересам своих посетителей.

СРА офферы оплачивают: заполнение анкеты пользователем, скачивание софта и мобильных приложений, подписка на смс или email рассылку, заказы услуги или покупка товара и рпочее.

Для СРА партнерок можно использовать как свой сайтблог, так и группупаблик Вконтакте, email рассылки, вирусный маркетинг. В общем способы привлечь людей ограничиваются только Вашей фантазией и условиями рекламодателя. Если торгуете тематическим трафиком, то СРА партнерки подойдут и для Вас.

Все просто и прозрачно. В личном кабинете вы увидите количество человек, которые совершили те или иные действия соответствующие требованием оффера. Если вы будете длительное время приносить прибыль офарам — вам повысят ранг аккаунта, что дает возможность и доступ заработать больше на крупных офферах.

СРА партнерки приоритетны для: интернет магазинов, инфотоваров, игровая индустрия, купоны и скидки. В рунете более 40 СРА партнерок, преобладают офферы по финансам, кредитам и банкам. Постоянно запускаются новые акции и розыгрыши для мотивации вебмастаров. Крупным рекламодателям проводят акции бесплатно.

Бывают СРА строго тематические и обще тематические. В любом случае необходимо разузнать о минимальных суммах вывода и честности партнерки проконсультировавшись у других вебмастаров. Не стоит верить отзывам в интернете.

Многие разводят целые сетки сайтов под СРА, делают сотнями доры. СРА выглядит гораздо лучше чем биржи ссылок, в некоторых случаях может быть эффективнее контекстной и тизерной рекламы.

Лидирующие Российские СРА партнерки: admitad. com ad1.ru cityads. ru mixmarket. biz actionpay. ru myragon. ru


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru