Карта Payoneer

Карта Payoneer

Если Вы работаете с западными партнерками, то существует проблема получения своих денег.

Вебмани в серьезных структурах не найти, банковские чеки надоели своей волокитой, а PayPal для СНГ до сих пор обладает массой ограничений.

Когда я начитал работать с Text-Link-Ads, то мне предложили оформить Payoneer, чтобы получать платежи прямо на карту.

Сама карта представляет собой продукт MasterCard. Её можно заказать на сайте Payoneer. Выпустят и пришлют домой где-то за 2-3 недели.

Теперь о поборах… За активацию берут в районе двадцатки баксов. Пополнение и снятия стоят по паре-тройки баксов. Более точные тарифы на их сайте.

Когда я стал работать с COPEAC, то узнал, что они тоже платят на Payoneer. И первый платеж на карту я тоже заказал на MasterCard Payoneer.

Интересная структура поборов состоит в том, что можно заплатить пару баксов и получить зачисление денег на карт-счет в течение недели. Или же оплатить сумму в 2 раза больше и деньги зачислят в течение часа.

Смысла в переплате за оперативность я не вижу, ибо партнерки всегда требуют ожидания выплат и рассчитаны на долгосрочную прибыль. Мне спешить некуда, поэтому заказываю всегда «неспешные» платежи.

Деньги по этой карте получал в банкомате Приватбанка. Взяли какие-то копейки. Думал, что будет существенно больше.

Один раз получал по карте Приватбанка в банкомате другого укрбанка, так содрали 7% за всё. А тут западная карта замечательно обслуживается Приватом и комиссия в пределах пары баксов.

Само собой, что все зависит от сумму. Но размеры побора порадовали.

Теперь чеки использую мало, стараюсь заказывать на Payoneer или другие карты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru