Сегодня рынок недвижимости переживает огромный всплеск инвестирования: сообщают об этом международные независимые аналитики Jones Lang LaSalle.

Сегодня рынок недвижимости переживает огромный всплеск инвестирования: сообщают об этом международные независимые аналитики Jones Lang LaSalle.

Они посчитали, что объем инвестиций за 2016 год в коммерческие объекты составил больше 6,5 миллиарда долларов. И основная часть сделок, была направлена именно на строительство коммерческой недвижимости. Строительство в Евпатории магазинов под ключ Проект возведения торговых продуктовых магазинов и комплексов подразделяется на этапы, каждый из которых собой представляет многоступенчатый и сложный процесс. Каждая стадия проекта строго разрабатывается специалистами и согласовывается в обязательном порядке с Заказчиком. Этапы строительства магазина:Первое это определение бизнес концепции. На данном этапе обсуждается с заказчиком концепция и видение будущего магазина, и продумывается также конфигурация помещений, фасада зданий и дизайн внутреннего интерьера. Специалисты проводят предварительный анализ самой местности, где возводиться будет магазин и анализ целевой аудитории, так как эти факторы влияют непосредственно на посещаемость, а значит и доходы торговой компании. Второе план строительства и подготовка документации для будущего магазина. Пред проектная подготовка в себя включает разработку архитектурной идеи, а также подготовку плана здания и проектной документации, получение необходимых разрешений для строительства магазина под ключ. План строительства магазина включает также согласований требований по пространственному ориентированию, расстановке технологического и торгового оборудования, освещению торгового зала, проведению инженерных коммуникаций. Участок для строительства магазина на данном этапе проходит экспертную оценку, а затем и подготавливается к строительству самого магазина.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru