Возьми ипотеку и узнаешь «почём фунт лиха»!

Возьми ипотеку и узнаешь «почём фунт лиха»!

Безусловно, ипотека – это кабала. Поверьте, в ипотеке ничего хорошего нет! И не верьте рекламе! А жизнь ипотечного заёмщика ужасна.

Например, взяли ипотеку и потеряли работу. Что делать? Да, ничего. Просто останетесь без жилья и всё. Получив ипотеку, заёмщик взваливает на себя кучу дополнительных проблем и «вешает на шею ярмо». Более того, за жильё в итоге придётся заплатить втридорога. Ипотека это исключительно «фишка» банков, которые и придумали ипотеку для того, чтобы получать прибыль. В большинстве своём ипотеку вынуждены брать те люди, которые не в состоянии накопить на жильё, т. е. малообеспеченные граждане. Им и так не сладко, а тут ещё и ипотека. Берут ипотечные кредиты от безысходности, в надежде расплатиться, что не всегда удаётся. Банки лукавят, заявляя, что ипотека это единственный способ решения жилищной проблемы.

В действительности, ипотека это способ получения банками сверхприбыли, причём, гарантированной. Ради дополнительных доходов и разыгрывается весь этот спектакль, где заёмщикам отводится незавидная роль. В наше нестабильное время ипотеку лучше не брать, т. к. никто не может дать гарантию, что ситуация улучшится. Кстати, население так и поступает. Очередей в банках за ипотекой наблюдать не приходится, за каждым потенциальным заёмщиком ведётся настоящая охота, банки развернули широкую рекламную кампанию, цель которой, проще говоря, «навешать народу лапшу на уши». Заметим, что население знает о существовании ипотеки, об этом свидетельствуют результаты проводимых социологических опросов. Лишь около десяти процентов опрошенных граждан ничего не знают об ипотеке. Видимо, ипотека им «до лампочки» и жилищной проблемы нет. Знающий люд всё же отдаёт предпочтение не ипотеке, а уверен, что жильё выгодней купить на свои накопленные деньги. Короче, копить, а не связываться с ипотекой. Складывается впечатление, что доверие россиян к ипотеке падает стремительными темпами. Интересно, хорошо это или плохо?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru