Ограничения для детей в банках.

Ограничения для детей в банках

В очередной раз дети собрались в школу. Естественно, им там будут преподавать различные полезные и бесполезные дисциплины, как это обычно бывает. Но, использованию денежных средств, их там никто не научит. Надо помнить, что, даже давая детям деньги на различные расходы, они не столь ответственно к ним подходят. Тут школа ничему не научит и родителям надо взяться самостоятельно за ум детей. Но, чтобы облегчить вопросы по обращению денежных средств, маленьким банкирам в этом воросе помогут банковские учреждения.

Стоп, дитя!

Никто не говорит, что детям ничего нельзя, даже в банке, им могут оказать различные услуги. По словам Виктории Вороновской, представителя "Укргазбанка", дети могут открыть свой собственный счёт в любой момент, даже начиная со своего рождения, только необходимо иметь свидетельство о рождении и регистрацию. Но при этом, закон не отменял ограничений, и ребёнок сможет получать обслуживание только в присутствии своего родителя.

При этом, если возраст ребёнка не превышает 14 лет, то он сможет открыть свой собственный счёт, это за него должны сделать предки, либо ответственные лица. Но, когда ребёнку исполниться 14 лет, он уже самостоятельно может открывать необходимые счета. Конечно, чтобы это сделать, то ребёнку нужно будет достать справку из школы или от нотариуса, с его подписью, но это до 16 лет. Начиная с 16 летнего возраста, ничего подобного не требуется, и все операции производятся в обычном режиме.

Чтобы научить своё чада, правильно пользоваться деньгами, можно прибегнуть к помощи специальных детских карт, которые предлагают ПриватБанк и банка "Кредит Днепр". Но, Вам не обязательно открывать специальный счёт, Вы можете заказать карточку дополнительно к той, которая у Вас есть. Но, не стоит делать безграничную карту, надо обязательно лимитировать снятие денег по такой карте, чтобы Вы могли полностью контролировать действия Вашего ребёнка.

Друг давно уже занимается форексом и зарабатывает приличные деньги, вот и я решил немного подучится биржевой торговле. Хотя, конечно, это не очень легкое дело, все эти котировки форекс, интернет трейдинг, аналитика форекс очень тяжело запомнить, что к чему. Но если кто-то это умеет делать, то почему я не смогу. В общем пожелайте мне удачи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru