Котировки валют и индексация тарифов ЖКХ

Котировки валют и индексация тарифов ЖКХ

Информация важный инструмент в любом бизнесе. Если вам нужно узнать котировки валют в выходные, получить ответ на этот вопрос можно на

Если в период с 2014 по 2016 годы ЖКХ будут тарифицировать электроэнергию с тарифом 0,7, то уже в 2017 году коэффициент увеличится вдвое – 1,3. Таким образом, соотношение стоимости электроэнергии для производителей и населения будет приближаться к европейскому уровню. В настоящее время повышенные тарифы для предприятий компенсируют относительно невысокую стоимость электроэнергии для населения.

Результатом мероприятий указанных в долгосрочном прогнозе экономического развития Росси будет снижение расходов на электричество для предприятий и значительное повышение расходов населения.

Кроме этого функционеры их минэкономразвития планируют и повышение тарифов на тепло. В среднем в период с 2016 по 2020 годы стоимость отопления будет расти на пять процентов в год. Такое повышение стоимости отопления значительно превышает предполагаемые темпы роста инфляции. По расчетам аналитиков, рост тарифов на тепло для населения, начиная с 2017 года, будет опережать рост инфляции на тридцать процентов! Начиная с 2017 года, следует ожидать активного роста тарифов ЖКХ. А вот каким будет рост доходов населения пока непонятно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru