Суть бизнес-иммиграции в Австралию

Суть бизнес-иммиграции в Австралию

Для начала данной статьи необходимо отметить тот факт, что с 1 марта 2003 г. все миграционное законодательство, которое определяет бизнес поток всей иммиграции в Австралию, в свою очередь было подвержено значительным изменениям. Теперь бизнесмены уже просто вынуждены сначала получить свои временные визы на полных 4 года, и только после соответствующей организации своего бизнеса или полного поддержания всей инвестиционной деятельности соответствующего уровня на территории Австралии они будут в полном праве подавать свое заявления именно на постоянное место жительства. Основной целью и политикой новых изменений является соответствующее направление всего бизнес потока иммиграции в достаточно менее развитые регионы Австралии, где абсолютно бизнесмены, которые в свою очередь являются спонсированными соответствующим региональным правительством, получают большие льготы по сравнению с такими же независимыми бизнесменами, для которых все требования достаточно ужесточены, то есть были введены соответствующие ограничения по их возрасту и требования к хорошему знанию английского языка. Нужно также отметить тот факт, что предприниматели, которые имеют опыт в бизнесе или же различной управленческой деятельности и соответственно обладающие всеми достаточными средствами для полной организации бизнеса в Австралии, имеют определенную возможность иммигрировать именно в Австралию при помощи получения одной из соответствующих виз бизнес-потока.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru