Заур Фирузович Салманлы

Заур Фирузович Салманлы

Большинство согласятся, что не смотря на что в России сложилась достаточно сложная ситуация с экономикой, все же есть люди, делающие все что возможно для процветания и развития нашей страны.

И для того чтобы подтвердить наши слова делом, мы решили рассказать вам, о таком прекрасном человеке, как Заур Фирузович Салманлы, занимающего должность зампредседателя ТПП России по вопросам технологического развития и модернизации экономики России и активно участвует в организации саммитов, дискуссионных площадок и форумов.

В особенности хочется остановиться на факте его сотрудничества с Агентством Стратегических Программ, которым руководит К. Л. Лысцова и на результатах, которых они смогли добиться.

Вот, к примеру, совершенно недавно, Агентство стратегических программ при поддержке ТПП РФ и Е. Поповой, которая является помощником руководителя при администрации Президента России, смогло закончить проведение еще одного совместного проекта, который, конечно же, был успешным.

Ну а чтобы вы убедились в правоте наших слов, а так же узнали более подробно о данном проекте и об их работе, мы для вас и освещаем деятельность таких уникальных и профессиональных людей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru