Издержки и прогнозы финансового кризиса

Издержки и прогнозы финансового кризиса

Большинство крупных компаний столкнулись с настоящей бедов, связанной с ипотечными кредитами.

В связи с массовыми тяжбами, порожденными финансовым кризисом, всплыл на поверхность один факт. Дело в том, что крупный банкир имеет гораздо более серьезные юридические проблемы, чем судебные дела против компаний других отраслей. Судя по отчетам о доходах за третий квартал, банки имеют более значительные проблемы с законом, чем нефтяные компании. «Нефтяники» никогда не занимались полемикой, связанной с их сложными и дорогостоящими проектами, несущими ущерб окружающей среде и не совсем соответствующими требовательным государственным режимам.

Как это часто происходит, крупные банки и крупные нефтяные компании сообщают о своих квартальных доходах примерно в одинаковое время, и ключевые игроки промышленности часто ложными цифрами вносят сумбур, приводят к гражданским искам и уголовным расследованиям по всему миру.

Не все крупные банки и энергетические группы сообщили прогнозы и результаты официального аудита за третий квартал, где были бы раскрыты все их юридические беды. Различные режимы раскрытия информации в США и Европе, вероятно, объясняют некоторые различия в применении слов. И некоторые компании в большей мере используют сленг юристов или занятых бухгалтеров, чем другие.

Компании, как правило, показывают все свои финансы, а также более полную и реальную картину их юридических проблем в годовых отчетах. В этом контексте компания ВР возглавляет рейтинг фирм, использующих юридические термины – их около 14000 слов. Но если учитывать показатели за третий квартал, то становится ясно, что проблемы с законом нефтяных гигантов постепенно решается, в то время как проблемы больших банков явно разгораются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru