Осенняя политика

Осенняя политика

Пришла осень, деревья еще нифига не обнажились, но зато политическая гонка обостряется с каждым днем.

Город пестрит бигбоардами, который повествуют про великую силу тех или иных лидеров.

На открытие Донбасс-арены приехал попиарится почти весь украинский политический бомонд. Ющенко был освистан во время речи, а вот розумна Йуля решила не выступать и насладиться сливом бывшего соратника по майдану.

Фанат Анны Ахметовой и Литвин также присутствовали на событии.

Сейчас уже идет набор штабов, некоторые партии, правда, еще не слишком чешутся в этом направлении.

Яценюк раскинул свои военные палатки по всей Украине и дает газеты задарма. Их используют бабушки, чтобы крутить стаканы для семок, а также любители подстелить на лавке под одно место чистую прессу.

Видим, что гривна не планирует расти, а топливо каждый день все дороже. Уважаемый премьер-министр собирает бабки на свое президентство. А какой лучший метод? Конечно, же сговор с нефтетрейдерами.

Народ безмолвствует, тихо закупая сахар по спекулятивной цене, а также радуется открытию новых рыгаловок в парках.

Зиц-президент толкает пламенные речи и путешествует по злачным местам. Видимо, еще планирует второй срок. Однако, в его второе пришествие верит только Баба Параска. И то под 40-градусами.

Пройдет еще месяц и динамо-машина выборов раскрутится намного сильнее. И будут они динамить… динамить и еще раз динамить всех украинцев.

17 января 2010 года состоится великое событие. На чьих костях спляшут, думаю, все ужа догадались. Будет забавно, но ВОНА ПРАЦЮЕ устроит второй майдан и попытается стать Косой Государства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru