Глупое ценообразование на Украине

Глупое ценообразование на Украине

Ценообразование фантастически скачет. Можно обойти несколько магазинов и увидеть отличие цены чуть ли не в 2 раза. Причем, на многие товары. А по итогам месяца выходит серьезная разница, если покупать в одном магазине. Представляю, как это серьезно бьет по кошельку людей, которые мало зарабатывают или находятся на пенсии. Синонимы.

Кстати, теперь сумка louis vuitton купить которую можно без проблем, доступна многим и всё так же качественна. Но вот продукты питания подводят. Был комитет по контролю цен — повышали, убрали — тоже самое осталось. Видимо, только для должностей и зарплат эти комитеты нужны :)

Вообще, странная политика у маркетов. Выставляют товар по нормальной цене, люди покупают. Потом поднимают резко, процентов на 20-25, люди перестают покупать. Продукты лежат и портятся, после чего маркет делает мегаскидку и их частично раскупают. Не вижу, вообще никакой логики в таком ценообразовании. Почему не оставлять первоначальную цену, по которой хорошо берут?

Причем, есть у нас другой мегамагазин, там цены более-менее стабильны и адекватны. Регулярно там бываю и вижу, что основные товары не лежат долго, а раскупаются. А вот в маркетах, которые описаны выше, видимо, ценами занимаются какие-то ПТУшники, закончившие местное учебное заведение среднего паршива. Или же очень нелогичные и жадные деляги :)

Только продукты переводят, а погоня за сверхприбылями и спекуляции малоэффективны. Ведь нет ничего лучше, чем адекватная цена на продукцию. Но совкам этого не дано понять. Ньюкапиталисты недоделанные :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru