Темы для разговоров у туристов

Темы для разговоров у туристов

Сергей, обычно молчаливый, иногда становился разговорчивым. Друзья в таких случаях говорили, что его прорвало. Это бывало не часто, и слушали в таких случаях Сергея с большим вниманием. Звали моего знакомого... Да, впрочем, неважно, как звали, ну хотя бы Володя. В спорте был он не новичок. Кроме того, занимался атлетической гимнастикой, увлекался учением йогов. По утрам, когда все выбегали на зарядку, Володя где-нибудь уже стоял вниз головой, выполняя очередной асан.

Он очень бережно относился к своему здоровью, и все его усилия в основном сводились к строгому соблюдению медицинских норм и требований. Вот хотя бы пульс. При нагрузках — не должен превышать 130 ударов в минуту. Где-то он это вычитал. На маршруте все внимание уделялось только этому показателю. Пальцы одной руки сжимали запястье другой. Если пульс увеличивался, Володя начинал отставать и шел далеко сзади. Иногда и это не помогало.

Потом оказалось, что у Володи были еще способы, позволяющие регулировать частоту ударов сердца. Сначала он на привале забыл бидон с маслом, затем потерял пакет с крупой. Через некоторое время ему удалось уговорить одну девушку из отделения, чтобы она забрала трехкилограммовую веревку.

После всех этих манипуляций Володе пришлось решать новую задачу — как сделать, чтобы похудевший рюкзак выглядел большим и тяжелым. Для этих целей был приспособлен надувной матрац, который он уложил в рюкзак, не выпуская из него воздух. Кстати, надувной матрац в палатке был только у него одного.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru