Пятничные прогнозы на футбол

28 апреля родился Сергей Лапочкин — российский судья. Я писал о нем в прошлых постах и, вероятно, еще напишу. Почему-то мне кажутся его именины особенно выдающими на фоне личных праздников футболистов или памятных дат каких-то событий.

Этот день для меня во многом революционен в личной жизни. Ко сожалению, иногда приятные черты характера остаются только на бумаге. Вам, уважаемый читатель, повезло наблюдать за этой трансформацией. Частичное «перевоплощение», которому я подвергся, обычно благотворно влияет на качество работы и достаток. Теперь можете следить за моими прогнозами более внимательно, нежели обычно.

Некоторые изменения претерпели и прогнозы. Сегодня я не хочу писать обоснований — я молча глянул на нужные мне цифры и сделал необходимые выводы из предматчевых раскладов.

Ознакомиться с прошлыми ставками можно в разделе Бесплатные прогнозы на футбол.

Подписывайтесь на обновления блога в формате RSS.

Бесплатные прогнозы на футбол России 28 апреля (28.04.2012):

ЦСКА — Спартак (смотреть на Россия 2)

Время начала: 19:00 (Москва), 18:00 (Киев), 21:00 (Астана)

Прогноз: тотал больше 2,5. Кф.=2,14 (Betfair).

Байер — Ганновер (смотреть на sportlemon. tv)

Время начала: 17:30 (Москва), 16:30 (Киев), 19:30 (Астана)

Прогноз: тотал больше 2,5. Кф.=1,77 (Betfair).

Рома — Наполи (смотреть на НТВ+ Наш футбол)

Время начала: 22:45 (Москва), 21:45 (Киев), 0:45 (Астана)

Прогноз: тотал больше 2,5. Кф.=1,78 (Betfair).

Вильярреал — Осасуна (смотреть на НТВ+ Футбол)

Время начала: 0:00 (Москва), 23:00 (Киев), 2:00 (Астана)

Прогноз: победа 1. Кф.=1,78 (Betfair).

Раз два три

Вперед за светлым будущим!

28.04.2012 в 14:49


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru