Обзор-прогноз матча: Италия - Хорватия.

Обзор-прогноз матча: Италия - Хорватия.

Стадион Познани примет свой второй матч группы C. На этот раз здесь состоится ключевой поединок этого квартета. Сборная Италии сможет спокойно готовиться к игре против ирландцев, если победит. Впрочем, в еще большей степени это относится к Хорватии, победившей «зеленых» в первом туре.

Ознакомиться с прошлыми ставками можно в разделе Бесплатные прогнозы на футбол.

Подписывайтесь на обновления блога в формате RSS.

Бесплатный прогноз на чемпионат Европы 14 июня (14.06.2017):

Италия — Хорватия (1:1; Пирло — Манджукич) (смотреть на Россия 2)

Время начала: 20:00 (Москва), 19:00 (Киев), 22:00 (Астана)

Прогноз на матч Италия — Хорватия. Единственный известный случай победы итальянцев над хорватами пришелся на 1942-й год, но мы те фашистско-нацистские времена оставляем в забвении.

Таким образом, в 5-ти матчах, сыгранных после отделения Хорватии от Югославии, «шашечные» ни разу не проиграли своим соседям по Адриатике. Из 3-х побед 2 были одержаны в официальных матчах, что лишь добавляет веса триумфам балканской дружины.

Итальянцы свою первую игру на чемпионате Европы провели весьма недурно, добившись ничьей во встрече с испанцами (1:1). Гол Антонио Ди Натале явно посрамил критиков подопечных Чезаре Пранделли. Тактически «Скуадра Адзурра» сыграла сильно.

Сборная Хорватии в очень азартной борьбе сумела переиграть ирландцев (1:3). Дубль Манджукича и гол Елавича — это серьезно. Фактически это яркая демонстрация атакующего потенциала команды Славена Билича. Но сработают ли задумки наставника «пламенных» во встрече с 4-кратными чемпионами мира? — Не факт! Скорее оппоненты обменяются точными выстрелами, нежели кто-то сумеет сделать серьезный рывок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru