Обзор-прогноз матча: Амкар - ЦСКА - 28.07.2012

Обзор-прогноз матча: Амкар - ЦСКА - 28.07.2012

Стадион «Звезда» еще ни разу не принимал матчи Премьер-лиги в этом сезоне. Через несколько часов в Перми сыграют Амкар и ЦСКА. Прогноз на этот матч мне видится очевидным, потому и обзор объемным не будет.

Ознакомиться с прошлыми ставками можно в разделе Бесплатные прогнозы на футбол.

Подписывайтесь на обновления блога в формате RSS.

Бесплатный прогноз на чемпионат России 28 июля (28.07.2012):

Амкар — ЦСКА (3:1) (смотреть на НТВ+ Наш футбол)

Время начала: 16:30 (Москва), 15:30 (Киев), 18:30 (Астана)

Прогноз на матч Амкар — ЦСКА. Пермяки у москвичей не выигрывали никогда. В чемпионатах России Амкар проиграл 10 матчей из 16-ти, а оставшиеся 6 завершились ничьими.

Амкар сегодня вряд ли забьет, учитывая то, насколько хорошо Леонид Слуцкий подготовил своих парней в обороне. Впрочем, даже если это и произойдет, преимущество атакующей линии «армейцев» налицо: Думбия, Дзагоев, Гонсалес, Хонда — в таком сочетании интернациональный ЦСКА может проводить самые смелые комбинации.

Кроме того, не будем забывать в последнем матче в Перми Сейду Думбия оформил дубль, как и Игнашевич в марте прошлого года. Ранее ворота пермяков также поражал Кейсуке Хонда.

Очевидно и тренерское преимущество Леонида Слуцкого: он знает своих подопечных от и до, а Николай Трубачев даже по именам всех футболистов не знает — он возглавил пермяков совсем недавно.

Прогноз: победа 2. Кф.=1,80 (Betfair).

Остались, чтобы побеждать!

Лучший бомбардир и новый рекордсмен среди легионеров

Результаты трансферной работы Амкара

Всем удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru