Венгер имел свои причины не ставить Аршавина

Венгер имел свои причины не ставить Аршавина

Интервью Лучано Спаллетти перед игрой с «Кубанью»

За один день до игры с "Кубанью" на открытой традиционной тренировке "Зенита" Спаллетти Лучано ответил на интересующие вопросы СМИ

Странно, что тренер пообщался с журналистами за день до матча, что характерно только перед игрой в еврокубков. Лучано был в отличном настроении. Подшутил над новыми новостями, встал в середине центра и твердым жестом и громким свистком дал им старт начинать пресс-конференцию, чтобы раньше начать общение. Тренер рассказал что есть проблемы со стартовым составом и охарактеризовал "Кубань".

— Какое положение со стартовым составом перед игрой с "Кубанью"? Все знают, что есть некоторые проблемы у Широкова и Анюкова, а Халк и Бухаров сегодня провели не до конца тренировку.

— Некоторые футболисты не были из-за полученных травм, поэтому лучше говорить про тех, кто сегодня присутствует на тренировке. Травмированные игроки не помогут точно завтра нам.

— Насколько сильные травмы Халка и Анюкова?

— Сегодня сложно ответить точно. Необходимо следить за ситуацией, оценивать игроков. Первоначальный прогноз – от одной до нескольких недель. Как у Халка, так и у Анюкова.

— Какие шансы Аршавина, Кержакова, Тимощука и других ветеранов сыграть в матче? Есть ли опасения, что будут проблемы по причине лимита на иностранных футболистов?

— Я надеюсь на всех игроков. В этом смысле не делаю никаких различий. Но скорее всего на них я больше всего рассчитываю. Вы сами наблюдали, что этих игроки, которых вы так любите, я выпустил в первом составе на Суперкубке России. А с лимитом проблем нет.

— Мы спрашивали весной вас про Аршавина. Вы проигнорировали вопрос, в ответ спросив, про Дика Адвоката. Почему Вы передумали?

— Я тогда шутил. Тогда вы меня спрашивали про футболистов, которые играли при Дике Адвокате.

Все знают, что Андрей Аршавин – сильный и большой футболист. Но для того чтобы стать хорошим Аршавиным и играть прилично, ему надо время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru